Amazon Prime не заметил разницы между "Дюной" и "Звездными войнами"

Сервис Amazon Prime внес свою лепту в троллинг первого трейлера фильма "Дюна", созданного по мотивам знаменитого произведения писателя Фрэнка Герберта. На своей официальной странице в социальной сети Twitter, он опубликовал несколько кадров из картины "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход", сопроводив их комментарием "нам понравился ролик "Дюны".

На кадрах был запечатлен один из главных героев новой трилогии - Кайло Рен, на значительное сходство образа которого с образом Пола Атрейдеса из "Дюны" и обратил внимание Amazon Prime.

Напомним, что премьера трейлера экранизации романа Герберта состоялась 9 сентября 2020 года. Ролик вызвал неоднозначную реакцию зрителей. Многие из них заметили очевидные заимствования из других популярных голливудских кинофильмов.

На момент публикации данной заметки студия Warner Bros, все еще планировала представить фильм "Дюна" зрителям в декабре 2020 года. Однако анонимные информаторы утверждали, что вероятность переноса релиза картины на 2021 год была весьма велика.

В картине были задействованы Ребекка Фергюсон, Зендая, Джейсон Момоа, Тимоти Чаламет, Джош Бролин, Давид Дастмалчян, Дэйв Батиста, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем и другие артисты.


Оригинал здесь.