Бен Аффлек потребовал изменить сценарий фильма "Флэш"

Бен Аффлек потребовал внести изменения в сценарий фильма "Флэш" и только после этого согласился вновь сыграть Бэтмена. Такими сведениями располагает издание The Wrap. Его источники утверждают, что переговоры по этому поводу начались несколько месяцев назад, а финальный вариант сценария актер получил лишь неделю назад.

Информаторы также подчеркивают, что никаких других фильмов с участием Аффлека в качестве Бэтмена не планируется. Он также не будет сниматься в экранизациях комиксов, предназначенных для потокового сервиса HBO Max.

Напомним, что Аффлек впервые сыграл стража Готэма в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". В дальнейшем он появлялся в экранизациях "Лига справедливости" и "Отряд самоубийц". Все они получили очень низкие оценки кинокритиков. Он также должен был снять сольный фильм о своем супергерое, но проблемы с алкоголем поставили крест на этих планах.

Что касается "Флэша", то, как утверждал его постановщик, Андрес Мускетти, Брюс Уэйн станет своего рода наставником для Барри Аллена. "Они оба потеряли своих матерей в результате убийства, и это один из эмоциональных мотивов картины", - прокомментировал он в одном из интервью.


Оригинал здесь.