Бен Аффлек признал алкоголизм причиной потери роли Бэтмена

Бывший исполнитель роли Бэтмена в киновселенной DC Бен Аффлек, признал, что злоупотребление алкоголем стало большой проблемой во время съемок и продвижения фильма "Лига справедливости", что привело в итоге к его отставке и с поста сценариста и режиссера сольного фильма о супергерое. Слова актера приводит издание NY Times.

"Я показал кое-кому сценарий "Бэтмена". Они сказали: "Сценарий хороший, но мы полагаем, что ты допьешься до смерти если еще раз пройдешь через все это", - рассказал он.

По словам Аффлека, он вновь стал сильно пить, когда почувствовал, что его брак трещит по швам. "Это был 2015-2016 год. Естественно, мои запои не улучшали ситуацию", - добавил он.

"Ты пытаешься заставить себя чувствовать себя лучше, когда ешь, пьешь, занимаешься сексом, играешь в азартные игры, ходишь по магазинам и все такое. Но это в конечном итоге делает вашу жизнь еще хуже. Затем вы погружаетесь в это все больше, чтобы избавиться от дискомфорта. Тогда начинается настоящая боль. Это становится порочным кругом, который вы не можете разорвать. Так, по крайней мере, случилось со мной", - резюмировал Аффлек.

Напомним, что благодаря бывшей супруге актер прошел очередной курс интенсивной терапии и реабилитации, но, видимо, так и не смог избавиться от пагубного пристрастия. В октябре 2019 года издание TMZ опубликовало видеоролик, запечатлевший едва стоявшего на ногах Аффлека после вечеринки по случаю Хэллоуина.

 

 

Оригинал здесь.