Бен Аффлек вновь сыграет Бэтмена

Исполнитель роли Бэтмена в киновселенной DC Бен Аффлек вновь вернется к этой роли в одной из следующих экранизаций. Как утверждает издание Vanity Fair, он появится в костюме супергероя в картине "Флэш".

"Он очень существенная часть эмоционального воздействия фильма. Взаимодействие и взаимоотношения между Барри и Уэйном Аффлека обеспечат эмоциональный уровень, которого мы раньше не видели. Да, это фильм Барри, это история Барри, но их персонажи связаны больше, чем мы думаем. Они оба потеряли своих матерей в результате убийства, и это один из эмоциональных мотивов картины", - прокомментировал постановщик Андрес Мускетти.

Он также отметил, что рад сотрудничать с тем, кто "был по обе стороны камеры". "Он полностью понимает процесс", - добавил постановщик.

Напомним, что Бэтмен в исполнении Бена Аффлека будет не единственным во "Флэше". Ранее было объявлено, что еще одну версию Брюса Уэйна сыграет Майкл Китон, снимавшийся в одноименном фильме 1989 года, который создал режиссер Тим Бертон.

Съемки "Флэша" предполагалось начать во второй половине 2020 года с прицелом на премьеру летом 2022 года. Титульную роль исполнит Эзра Миллер.


Оригинал здесь.