Блейк Лайвли сыграет в постапокалиптическом триллере

Популярная голливудская актриса Блейк Лайвли сыграет в постапокалиптическом триллере под названием "Dark Days at the Magna Carta", который собирается снимать создатель "Ночи в музее" и "Живой стали" Шон Леви. Такой информацией делится издание The Hollywood Reporter.

Сюжет проекта пока держится в секрете, известно лишь, что действие будет происходить после какой-то глобальной катастрофы, а в центре сюжета окажется героиня, которой предстоит приложить большие усилия для спасения своей семьи. Вполне вероятно, что, в случае успеха первого фильма, на ним последуют и продолжения. Лайвли также выступит продюсером проекта, который планируется представить с помощью прокатного сервиса Netflix.

Сроки работ не уточняются, вероятнее всего, съемки стартуют уже после окончания всех ограничительных мер, введенных во время вспышки коронавируса нового типа.

Напомним, что поклонники таланта Блейк Лайвли могли видеть актрису в начале 2020 года в детективе "Секция ритма". Что касается Шона Леви, то он являлся продюсером популярного телевизионного сериала "Очень странные дела", третий сезон которого дебютировал в 2019 году.


Оригинал здесь.