Чарли Ханнэм готов сыграть Джеймса Бонда

Популярный голливудский актер Чарли Ханнэм готов в любой момент сыграть роль Джеймса Бонда. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами издания People. "Я как англичанин был бы очень польщен, если бы мне предложили сыграть Джеймса Бонда. Но интуиция подсказывает мне, что я не должен ждать этого звонка. Я думаю, что в этом списке есть много людей, которые опережают меня", - прокомментировал он.

По словам актера, пока "все это обычные разговоры фанатов". "Никто из отрасли никогда, на профессиональном уровне не обсуждал это со мной. Если кому-то хочется говорить о том, что я могу сыграть агента 007, пожалуйста, продолжайте. Может быть, такой порядок вещей и должен быть. Не исключено, что болтовня фанатов приводит к тому, что люди из киноиндустии действительно начнут воспринимать это серьезно", - добавил он.

Напомним, что юбилейный эпизод "бондианы" должен был выйти в прокат в апреле 2020 года, но стал одной из первых "жертв" эпидемии коронавируса нового типа. Премьера сначала была перенесена на ноябрь, а затем и вовсе на апрель 2021 года. В фильме "Не время умирать" последний раз роль агента 007 сыграл Дэниел Крэйг.


Оригинал здесь.