Чедвик Боузман отдал часть своего гонорара за «21 мост» Сиенне Миллер

Сиенна Миллер рассказала трогательную историю о погибшем в августе Чедвике Боузмане. Актриса снималась вместе с ним в боевике «21 мост», где Боузман выступал также в качестве продюсера. По словам Миллер, она сомневалась, стоит ли участвовать в проекте из-за неготовности студии заплатить должным образом, но Чедвик просто отдал ей часть своей зарплаты.

«Он сказал: “Тебе заплатят столько, сколько ты заслужила, и ты этого достойна”. Просто невозможно представить себе другого мужчину в городе, который повёл бы себя так любезно и уважительно. Впоследствии я рассказала эту историю другим актёрам-мужчинам, в ответ на что они притихли и ушли домой, скорее всего, чтобы посидеть и обдумать это. И в этом не было никакой показухи, это было как: “Конечно, ты получишь эти деньги, просто потому что тебе должны заплатить”», — рассказывает Миллер.

По её словам, она прекрасно знала о гендерном неравенстве в Голливуде, когда речь идёт о гонорарах. Поэтому она долго раздумывала над участием в фильме, и, кроме того, была истощена из-за большого количества проектов. Но Боузман настолько сильно хотел заполучить её в проект, что она в итоге согласилась.


Оригинал здесь.