«Чёрный список» сценариев возглавил фильм о каннибале из Instagram и человеке, который хочет быть съеденным

Издание Deadline поделилось так называемым «Чёрным списком» лучших нереализованных сценариев. Он публикуется с 2004 года, и туда входят самые перспективные тексты или уже запущенные в производство проекты.

Ранее в список попадали сценарии таких картин, как «Миллионер из трущоб», «Король говорит!», «Тоня против всех», «Одержимость», «Игра в имитацию», «Операция “Арго”», «Все деньги мира» и др.

В этом году больше всего голосов оказалось у сценария фильма под названием «Охотник за головами», по сюжету которого каннибал выбирает своих жертв, исходя из их популярности в Instagram, а также о человеке, который отчаянно желает быть съеденным. Тогда процесс отбора жертвы сбивается.

Также в список попали ещё 16 сценариев. Среди них истории о тайной операции ЦРУ, которая могла привести к Третьей мировой войне из-за советской ядерной подлодки, об астронавтах, которые думают, что навсегда остались в космосе и влюбляются друг в друга, о старшекласснице, которая хочет уволить директора из-за его расистских взглядов, ещё об одной любви в космосе, но в этот раз ещё и в симуляции, о молодожёнах, которые понимают, что хотят разойтись во время медового месяца, о случайном поцелуе девушки с невестой её отца, о подростках, взявших напрокат кассету и оказавшихся в слэшере 1980-х, о певице, заключившей фаустовскую сделку с семьёй опоссумов и др.

Все эти проекты оказались в списке, так как вызвали наибольший интерес студийных боссов.


Оригинал здесь.