Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют в фантастическом боевике

Популярные голливудские актеры Дуэйн Джонсон и Эмили Блант вновь встретятся на одной съемочной площадке. По утверждению издания Deadline, им предстоит сыграть наделенную экстраординарными способностями семейную пару в фантастическом фильме под названием "Ball and Chain".

Проект будет основан на комиксе, опубликованном в 1999 году. По сюжету брак главных героев Эдгар и Мэллори Булсон переживает не лучшие времена. Они подумывают о том, чтобы расстаться, но однажды таинственный метеор наделил их внеземной энергией, которая превратила их в настоящих супергероев.. Проблема лишь в том, что новые способности проявляются лишь тогда, когда им удается преодолеть разногласия и действовать сообща. Окажется ли этого достаточным, чтобы спасти их отношения?

Кто займет режиссерское кресло пока неизвестно, также не уточняется, какая студия будет готова поддержать этот, без сомнения, не дешевый проект. Вероятнее всего, съемки стартуют не ранее окончания вспышки коронавируса.

Напомним, что Джонсон и Блант снимались вместе в приключенческом фильме студии Walt Disney "Круиз по джунглям", который основан на одном из аттракционов в парке развлечений - Диснейленд.


Оригинал здесь.