Дуэйн Джонсон вновь стал самым высокооплачиваемым актером

Дуэйн Джонсон вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года. Как утверждает издание Forbes, с июня 2019 года по июнь 2020 года он сумел заработать 87,5 миллиона долларов. Значительную часть этой суммы составляет гонорар за участие в фильме "Красное уведомление" - 23,5 миллиона долларов. Также благосостояние Джонсона обеспечивал и рекламный контракт с компанией Under Armour.

Годом ранее актер заработал несколько больше - 89 миллионов долларов, что также позволило ему возглавить ежегодный рейтинг Forbes.

На втором месте оказался коллега Джонсона по "Красному уведомлению" Райан Рейнольдс, заработавший 71,5 миллиона долларов. Его гонорар за участие в проекте лишь немного уступил гонорару лидера и составил 20 миллионов долларов. Еще столько же актер получил, снявшись в боевике "Замогильная шестерка".

Марк Уолберг занял третье место с заработком в 58 миллионов долларов. Столь внушительных результатов ему помог добиться в том числе гонорар за роль в фильме "Правосудие Спенсера", а также продюсерские отчисления.

Отметим, что съемки "Красного уведомления" планируется возобновить уже в конце лета 2020 года.


Оригинал здесь.