Джамала в ярком платье и продемонстрировала немалый беременный животик

Украинская певица Джамала, которая вскоре во второй раз станет мамой, показала большой беременный животик.

В своем фотоблоге знаменитость разместила серию фотографий, на которых позировала в ярком платье свободного кроя. Несмотря на фасон, наряд изрядно подчеркнул фигуру звезды, которая находится на последних месяцах беременности.

В посте Джамала рассказала юзерам, трудно ли ей сейчас петь.

"Что касается пения во время беременности, то тяжело физически, потому что ты становишься больше. А с точки зрения техники - диафрагма подперта все время и кажется, что ты всегда распета. Но я делюсь исключительно своими ощущениями, это мой личный опыт. Петь при первой беременности мне было трудно только последние две недели перед родами, а до этого я все время выступала, проводила репетиции, давала концерты, записывалась в студии", – поделилась знаменитость.

Также артистка рассказала, что в итальянской вокальной академической школе бытовало мнение, что пока женщина не родила - ее голос был неполноценным.

"Сегодня это звучит весьма провокативно. Некоторые партии у Верди, в Беллини даже не разрешалось петь женщинам, которые еще не стали мамами. Могу сказать, что мой голос после родов изменился, окреп, в нем стало больше низких обертонов", – добавила исполнительница.

 

 

 

Оригинал здесь.