Джейми Фокс показал трансформацию в Майка Тайсона

Лауреат премии Американской Киноакадемии Джейми Фокс приступил к интенсивным тренировкам, призванным помочь ему подготовиться к исполнению роли знаменитого боксера Майка Тайсона. Об этом свидетельствует серия фотографий, которые были опубликованы на официально канале актера в Instagram.

"Начинается трансформация... "В ПОИСКАХ МАЙКА". Ни для кого не секрет, что я уже некоторое время занимаюсь экранизацией биографии Майка... люди часто спрашивают меня, когда это произойдет?... наконец-то все встало на свои места... Несколько месяцев назад мы начали это путешествие... первая, но самая сложная задача -трансформировать тело... с сериями подтягиваний и отжиманий мы довольно хорошо продвигаемся... у нас есть еще к чему стремиться, но Бог даст...", - гласил комментарий Фокса.

Отметим, что впервые о существовании такого проекта было объявлено еще в 2014 году. Напомним также, что Джейми Фокс прославился благодаря исполнению роли Рэя Чарльза в фильме "Рэй", вышедшем в 2004 году. Эта роль принесла актеру международное признание и премию Американской Киноакадемии.

 

 

 

 

Оригинал здесь.