Джеймс Ганн снимет сериал про героя Джона Сины из «Отряда самоубийц»

HBO Max запустил в разработку спин-офф «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Восьмисерийный проект расскажет о Миротворце, роль которого исполнил Джон Сина.

Подробности сюжета пока не раскрываются. Известно, что это будет предыстория героя, а сам Ганн напишет сценарий и поставит несколько эпизодов. По словам создателей, проект будет поднимать актуальные проблемы современного мира.

Напомним, что Миротворец является экстремистом, который убивает ради мира во всём мире. Но вскоре он узнаёт, что его состояние является следствием психического расстройства, из-за которого он верит, что призрак его отца-нациста постоянно рядом.

Съёмки пройдут в начале 2021 года. Джеймс Ганн в своём Twitter пообещал, что производство сериала никак не повлияет на дату выхода третьих «Стражей Галактики», к которым он должен был вернуться после «Отряда самоубийц». По его словам, полагающееся ему в промежутке время перерыва он использует не на отдых, а на разработку проекта, так как в мире всё равно господствует пандемия.

 


Оригинал здесь.