Джерри Брукхаймер анонсировал "Сокровище нации 3"

Студия Walt Disney не только запустит в производство приключенческий фильм "Сокровище нации 3", но и продолжит историю поиска несметных богатств прошлого в сериале, который будет в дальнейшем демонстрироваться потоковым сервисом Disney+. Об этом рассказал в беседе с корреспондентами издания Collider продюсер Джерри Брукхаймер.

"Мы определенно работаем над одним "Сокровищем нации" для стриминга и над одним для большого экрана. Надеюсь, оба этих проекта будут выпущены, и мы таким образом продолжим искать новые сокровища. В том, что предполагается снять для Disney+, будет более молодой актерский состав. Это та же самая концепция, но иная команда героев. Тот, который для театрального проката выйдет с тем же самым актерским составом", - прокомментировал он.

Напомним, что главные роли в двух первых фильмах сыграли Николас Кейдж, Джон Войт, Джастин Барта, Харви Кейтел, Дайан Крюгер и другие. Обе части оказались весьма успешны в прокате, однако, несмотря на это, производство третьей откладывалось в течение длительного срока. Джерри Брукхаймер не уточнил сроки ее создания.


Оригинал здесь.