Джим Керри рассказал, как встретил фейковый апокалипсис на Гавайях

В интервью с телеведущим Джимми Фэллоном актер Джим Керри поделился воспоминаниями об «оставшихся десяти минутах жизни» после ложной тревоги на Гавайях в январе 2018 года.

Актёр работал на острове во время случайно оправленного сообщения о приближающихся ядерных ракетах.

«Для нас всё происходящее было реальным, мой мозг начал крутиться, и я понял, что мне не удастся уехать с моей дочерью… Я сел и стал смотреть на океан, начал думать: окей, что мне сделать в последний момент? Начал перечислять людей, которым я признателен… И всё, чего я хотел, это закрыть глаза и быть благодарным, потому что это было классное время», — вспоминает Керри.

Позже выяснилось, что сообщение по ошибке отправил один из сотрудников Гавайского агенства по управлению чрезвычайными ситуациями. «Потом я разозлился и пали головы!», — пошутил актёр.

В феврале с участием Керри вышел «Соник в кино», ставший до карантина одним из самых кассовых фильмов 2020-го. Сейчас Керри занят продвижением своей нового автобиографического романа «Мемуары и дезинформация», который был выпущен в начале июля. На обложку книги помещена фотография Керри сразу после известия об оставшихся десяти минутах.
 

 

Оригинал здесь.