Эдди Редмэйн рассказал о съемках "Фантастических тварей 3"

Исполнитель главной роли в серии фильмов "Фантастические твари и где они обитают" Эдди Редмэйн рассказал в беседе с популярным американским телеведущим Джимми Фэлоном об особенностях съемок в условиях продолжающейся пандемии коронавируса нового типа.

"Ну, мы успели провести всего день на съемках, прежде чем COVID-19 действительно поразил собственно Великобританию. Итак, мы начали в пятницу, а затем в воскресенье вечером нам всем сказали расходиться по домам. А потом, всего несколько недель назад, мы начали снова, и это был уже совсем другой мир. Но нам так повезло, что мы вернулись к работе, и это очень интересно. Съемочные группы состоят из удивительных людей, и они очень легко приспосабливаются к обстоятельствам. Мы проходим множество тестов, стараемся дистанцироваться и все мы в масках. В начале я переживал: "Как это будет?". Но это действительно оказалось здорово. Так что приятно вернуться на работу, и я чувствую себя очень счастливым", - прокомментировал он.

Отметим, что у фильма "Фантастические твари и где они обитают 3" пока нет утвержденного прокатного названия. Вероятно, оно будет объявлено после Нового года. Релиз запланирован на ноябрь 2021 года.


Оригинал здесь.