Ей точно 53? Сальма Хайек поделилась новым фото

Сальма Хайек известна своей популярностью в сети. Актриса обожает вести личный микроблог, с удовольствием делясь своими любимыми рецептами, образами для светских выходов, а также секретами неувядающей красоты. В подтверждение, что они работают, знаменитая красавица любит выкладывать и селфи без макияжа. Одно из последних в который раз ошеломило сеть.

На снимке звезда предстала лежа в постели, в простом домашнем образе. На лице 53-летней знаменитости нет абсолютно никакой косметики, волосы свободно разбросаны по подушке… В короткой подписи она выразила благодарность за счастливую атмосферу воскресного дня. Выглядит Сальма действительно отлично – спокойной, умиротворенной, а также невероятно молодой. Упругая кожа актрисы буквально светится здоровьем и свежестью, с трудом верится, что в этом году она отметит 54-й день рождения.

Этот факт удивил в который раз и многомиллионную армию фанатов знойной красотки. Они принялись писать Сальме комплименты, отмечая ее красоту и невероятно цветущий внешний вид. "Восхитительна", "Мое воскресенье стало сразу более красивым", "Натуральная красота", "Прекрасна т без мейк-апа"…. Многие также попросили актрису поделиться своими советами, как ей удается выглядеть так молодо в свои годы.

"Сальма, пожалуйста, поделись с нами твоими бьюти-секретами. Ты выглядишь такой юной", – пишут они. Сама звезда никогда не скрывала, что ее главные правила красоты: здоровый сон, позитивный настрой, много воды и ежедневный качественный уход за кожей. Хотя в сети то и дело обсуждают, что без участия пластических хирургов и подтяжек тут не обошлось. Сама Хайек отрицает любые радикальные манипуляции с внешностью.

 

Оригинал здесь.