Эмбер Херд развлекалась с Карой Делевинь в квартире Джонни Деппа

В материалах судебного разбирательства, в котором участвуют Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд, появилось имя еще одной знаменитости. Как утверждает издание Daily Mail, звезда фильма "Аквамен" состояла в интимной связи не только с миллиардером Илоном Маском, но и с известной моделью Карой Делевинь.

Более того, по свидетельству информатора, в 2016 году все трое участвовали в любовных утехах в принадлежащем Деппу пентхаусе в центре Лос-Анджелеса. Камеры наблюдения, установленные в здании, запечатлели молодую женщину, которая очень похожа на Делевинь.

 

Источники, близкие к Деппу, говорят, что он "не исключил" вручения последней повестки в суд, чтобы выяснить, есть ли у нее какая-либо информация, которая может оказаться полезной в его противостоянии с бывшей супругой.

57-летний номинант на премию "Оскар" уже подал документы, требующие, чтобы Маск и актер Джеймс Франко предоставили суду все сообщения, электронные письма или записи разговоров, которые у них были с Херд на момент расставания супругов в мае 2016 года. "Кару также могут заставить дать показания по требованию любой из сторон, - подтвердил инсайдер. - Это определенно возможно. В этом случае может произойти все, что угодно".


Оригинал здесь.