Эмин Агаларов впервые высказался на тему расставания с Алёной Гавриловой

40-летний певец Эмин Агаларов недавно развелся с 32-летней избранницей Алёной Гавриловой. Исполнитель, имеющий азербайджанские корни, признался в своей неверности.

 Исполнитель хита «Ты и я», как известно, был женат два раза. Со второй супругой он прожил менее двух лет. Рассказывая о расставании с Алёной, он отмечал, что ушел без скандалов, сохранив хорошие отношения с экс-возлюбленной. Однако о причинах расставания Агаларов высказываться не стал. Хранила молчание в этом вопросе и сама Алёна Гаврилова.

 И лишь теперь Агаларов тонко намекнул фанатам, что его разводу могла поспособствовать другая женщина. Он порассуждал о верности мужчин и привел известную цитату философа Омара Хайяма.

 «Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Омар Хайям. Гениально», - написал Агаларов в социальных сетях.

 Одной из первых на рассуждения артиста отреагировала Глюкоза, которая отметила, что всегда говорила об этом Эмину. Фанаты же буквально восприняли информацию, подаваемую артистом, и уточнили у него: «Эмин, а когда свадьба с новой пассией?», «Кто эта счастливица», «А кто будет вашей следующей женой?», «Горбатого только могила исправит. Тоже мудрость», - написали в социальных сетях фолловеры, указывая на любвеобильность Эмина

 


Оригинал здесь.