«Эти нищие люди»: Актёр сериала «Эйфория» поделился записью с некорректного прослушивания

Лукас Гейдж, известный по сериалам «Эйфория» и «Американский вандал», выложил в Instagram минутный ролик — в нём Гейдж проходит кастинг по Zoom, в то время как режиссёр за кадром забывает выключить свой микрофон и нелестно отзывается о квартире Гейджа.

«Эти нищие люди живут в своих крошечных квартирках. Смотрю на его фон, у него там висит этот телевизор…», — сказал постановщик. Гейдж с юмором парировал неожиданный поворот: «Я знаю, что квартирка дерьмо, поэтому дайте мне работу, чтобы я смог купить себе лучше».

Обнаружив, что микрофон был всё время включённым, режиссёр начал извиняться перед Гейджем. Тот ответил: «Я живу в коробке четыре-на-четыре, всё норм. Просто дайте мне работу и будем квитами».

Пост в Instagram Гейдж подписал следующим образом: «Минута социальной рекламы: если вы режиссёр, любящий говорить всякое дерьмо, не забывайте выключать микрофон на встречах по zoom». Видео стало быстро распространяться по Сети. Свою поддержку Гейджу выразили многие голливудские звёзды: от Джэньюэри Джонс до Патрика Уилсона, Джадда Аппатоу и Пола Мескала. 

Пользователи также предположили, что режиссёром являлся Мэттью Вон («Люди Икс», «Пипец», «Kingsman») из-за сходства голоса и акцента, однако впоследствии эти слухи были развеяны самим Гейджем. Одним из кандидатов также назвали телевизионного постановщика Тристрама Шапиро («Сообщество», «Вице-президент»). В настоящее время тот якобы проводит кастинг в новый комедийный проект Pivoting. Подтверждения этой информации от Гейджа получить так и не удалось.

 

Оригинал здесь.