Эванджелин Лилли извинилась за скандальный пост о коронавирусе

Некоторое время назад звезда «Человека-муравья и Осы» заявила в Instagram, что не намерена соблюдать карантин, так как ценит свою свободу. За это на неё тут же ополчились пользователи Сети, а Софи Тёрнер и вовсе публично раскритиковала актрису. Однако сейчас Эванджелин Лилли решила раскаяться в своих словах и принесла свои извинения.

Она отметила, что на момент написания поста было запрещено собираться группами свыше 250 человек, чему она беспрекословно повиновалась. Однако с 18 марта Лилли пребывает в социальной изоляции и следует всем мерам предосторожности.

«Я хочу принести свои искренние и сердечные извинения за проявленную в предыдущем посте бесчувственность по отношению к страданиям и страхам, которые захватили мир из-за Covid-19, — пишет Лилли. — В особенности я напрямую хочу извиниться перед теми, кого больше остальных затронула пандемия. Я никогда не хотела причинить вам боль. Когда я писала этот пост 10 дней назад, я хотела привнести немного спокойствия во всеобщую истерию. Сейчас я понимаю, что проецировала свои собственные страхи на столь страшную и травмирующую ситуацию».

Актриса также назвала свои комментарии по поводу коронавируса «высокомерными» и «пренебрежительными».

 

Оригинал здесь.