Фанаты Джеймса Бонда просят перенести премьеру нового фильма из-за коронавируса

Создатели самого крупного фанатского ресурса о Джеймсе Бонде MI6-HQ опубликовали открытое письмо к продюсерам «Не время умирать», которое они озаглавили «Не время для нерешительности». В нём они просят перенести премьеру картины в связи с коронавирусом.

Авторы сайта убеждены, что общественное здоровье в этом случае необходимо поставить выше графика релизов. Они боятся, что за предстоящий месяц вирус распространится на территории США, так как Вашингтон объявил чрезвычайное положение. В связи с этим посещаемость кинотеатров может упасть или они вовсе могут быть закрыты.

В письме также говорится о том, что даже один человек без симптомов может заразить окружающих. Поэтому поклонники агента 007 просят отложит 25-й фильм до лета, когда, по прогнозам экспертов, эпидемия будет взята под контроль. Они убеждены, что спустя столько лет ожидания смогут подождать и ещё немного.

Студия пока ситуацию не прокомментировала, и релиз по-прежнему назначен на 9 апреля 2020 года. Однако ранее в Китае релиз был отложен на неопределённый срок.


Оригинал здесь.