Фанаты считают, что Анна Седокова поправилась на волне слухов о надвигающейся свадьбе

Накануне певица Анна Седокова сфотографировалась вместе со своим женихом и разместила снимок в «Инстаграме». На нем девушка позирует со своим женихом в полосатом купальнике, демонстрируя публике значительные изменения в своей фигуре, которые можно заметить невооруженным глазом.

 Стоит отметить, что артистка выглядит на снимке заметно располневшей. На фоне стройного жениха, имеющего вес под 100 килограммов, певица должна была смотреться маленькой и хрупкой женщиной, но не тут-то было. Крупные габариты жениха не спасают ситуацию.

 Фанаты тут же начали шептаться, что же могло повлиять на увеличение массы тела Анны. По одной из версий, девушку считают беременной. В Сети ходят слухи о том, что Янис Тимма решился сделать избраннице предложение руки и сердца из-за ее интересного положения.

 Нельзя исключать и тот вариант, что Седокова поправилась вовсе не из-за возможной беременности, а на радостях, что наконец устроила свою личную жизнь. Часто после подобных новостей девушки забывают про томительные диеты и начинают наслаждаться всеми лакомствами, существующими в природе.

 Поклонники пары с нетерпением ждут их свадьбы, а отдельные фолловеры и вовсе мечтают погулять на их торжестве. Правда, эти желания так и останутся несбыточными.

 

 


Оригинал здесь.