Фильм о супергероях с Шарлиз Терон получил высокие оценки

Фантастический фильм под названием "Бессмертная гвардия", главную роль в котором сыграла Шарлиз Терон, получил высокие оценки западных кинокритиков. На момент публикации данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял более 70 процентов.

"Несмотря на некоторые недостатки, "Бессмертная гвардия" вплетает некоторые новые идеи в знакомый жанр и стоит взять его на заметку любителям остросюжетного кино", - полагает автор USA Today Брайан Трутт.

"Мисс Терон делает всю эту благостную чепуху правдоподобной; более того, она делает ее трогательной, причем, как сцены потасовок, так и драматические эпизоды", - отметил Джо Моргенстерн из The Wall Street Journal.

"Новый фильм Netflix - мудрая инвестиция в истории о бессмертных персонажей", - считает Мэтт Голдберг из Collider.

Естественно, были и те рецензенты, которым фильм откровенно не понравился. Так, Питер Брэдшоу из издания The Guardian написал, что "прилагательное в названии оказалось правильным. Сюжет довольно быстро устаревает".

Отметим, что сюжет картины строится вокруг группы бессмертных наемников, которые веками успешно скрывали от остальных людей свое существование, однако в эпоху высоких технологий их тайна может быть раскрыта.


Оригинал здесь.