Генри Кавилл отреагировал на слухи о возвращении к роли Супермена

Актёр дал большое интервью изданию Variety, в котором его вновь спросили о возвращении к роли Супермена. Напомним, что ранее Генри Кавилл заявил, что готов облачиться в красно-синее трико при первой возможности, однако у студии пока нет на него ближайших планов. В связи с этим в Сети стало появляться всё больше противоречивых слухов.

«С каждым днём они становятся всё безумнее. Количество спекуляций и всего, что я читаю в Интернете, поражает и иногда вводит в фрустрацию, — говорит Кавилл. — Но самое важное, что люди очень воодушевлены этим, и я думаю, что это важно быть вдохновлённым таким героем, как Супермен. Он — фантастический персонаж. Если люди говорят об этом, даже если они выдумают всякие слухи, это нормально, потому что это означает, что они хотят увидеть его снова. И в идеальном мире я бы с радостью вернулся к роли».

Напомним, что Генри Кавилла в образе Супермена можно будет увидеть в режиссёрской версии «Лиги справедливости», которую Зак Снайдер выпустит на HBO Max в первой половине 2021 года.


Оригинал здесь.