Генри Кавилл показал подготовку к съемкам продолжения "Ведьмака"

Исполнитель главной роли в сериале "Ведьмак" Генри Кавилл приступил к съемкам во втором сезоне шоу и поделился со своими поклонниками фотографией, иллюстрирующей сложность наложения грима. Он также отметил некоторые отличия в этом процессе по сравнению с первым сезоном шоу.

"Никаких имитирующих лысину накладок в этом году. Лишь несколько килограммов медицинской ленты двух видов и немного клея.... Удаление всего этого - отдельное удовольствие. Джеки и Эйлбхе порхают вокруг, как ангелы. Правда Джеки, скорее, ангел мщения, но это все часть ее очарования. О, и для тех, кто волнуется. Все мы - защищены от COVID-19. Здесь, в Каэр Морхене, нас проверяют дважды в неделю!", - прокомментировал актер.

Ранее стало известно, что из-за ограничений, введенных в связи с пандемией, съемки второго сезона "Ведьмака" займут больше времени, чем предполагалось ранее. Их планируется завершить не ранее февраля 2021 года.

Также было объявлено, что Netflix запускает в производство приквел, который будет называться "Blood Origin" и состоять из шести эпизодов. Действие планируется перенести в прошлое - за 1200 лет до событий основного шоу, когда появился первый ведьмак.

 

 

 

 

Оригинал здесь.