Юлия Барановская рассказала, на каком свидании готова заняться с мужчиной любовью

Телеведущая Юлия Барановская не относится к числу девушек, следующих обязательному правилу не переводить первое свидание с мужчиной на следующий уровень. Говоря простым языком, она готова отдаться спутнику почти сразу после знакомства. Юлия шутит, что если не поступать подобным образом, то можно вообще остаться без интимной жизни.

 Юлия откровенно признается, что у нее нет стереотипов на тему занятия любовью. «Если я буду делать это только на третьем свидании, то могу вообще остаться без секса. Со мной редко кто из мужчин доживает до третьего свидания. Вот клянусь вам», - рассказала теледива в эфире YouTube-шоу «Конечно, Вася!».

 Барановская утверждает, что важно не то, на каком свидании ты проведешь ночь в постели с избранником, а то, какие после этого впечатления останутся у вас обоих. «Не важно, когда давать, важно – дать хорошо», - без стеснений заявляет экс-супруга Андрея Аршавина.

 Как бы там ни было, но Юлию нельзя причислить к числу ветреных девушек, меняющих возлюбленных, как перчатки. Последние два года она встречалась с одним и тем же молодым человеком. Дела двигались к свадьбе, но что-то пошло не так. Сейчас Барановская снова находится в поиске и открыта для новых отношений.

 


Оригинал здесь.