Кэмерон Диаз с мужем тщательно подготовились к роли родителей

Не так давно стало известно, что американская актриса Кэмерон Диаз привествовала в своей семье нового члена - дочь Реддикс Хлои Вайлдфлавер. Подробности рождения своего первенца 47-летняя знаменитость держит в секрете, но близкий к ней источник готов рассказать, как женщина справляется с ролью мамы.

По словам анонима, Кэмерон и ее муж Бенджи Мэдден много лет пытались завести ребенка естественным путем, но все-таки обратились за услугами к суррогатной матери.

Дочь пары появилась на свет 30 декабря 2019 года, и с этого времени никто из влюбленных не отходит от крохи. Как рассказал инсайдер, Кэмерон и Бенджи поочередно выходят из дома, чтобы ребенок всегда оставался с кем-то из родителей.

Более того, актриса и ее возлюбленный оказались настолько заботливыми родителями, что даже не показывают ребенка своим друзьям, которые часто приходят к ним в гости.

Просто звезды опасаются, что новорожденная может подцепить что-то от взрослых в такой "болезненный зимний период".

Кэмерон действительно счастлива. Последние несколько недель, которые она провела с ребенком, были волшебными для нее. Она хочет быть рядом с маленькой каждую секунду. – поделился источник.

Аноним добавил, что знаменитости не собираются нанимать няню, чтобы та помогала им с воспитанием ребенка, ведь давно планировали рождение малыша, поэтому хорошо подготовились к пополнению в семье.


Оригинал здесь.