Композитор "Стражей Галактики" напишет музыку для фильма DC

Режиссер Джеймс Ганн намерен продолжить сотрудничество с композитором Тайлером Бейтсом, который ранее создавал музыку для фильмов "Стражи Галактики", "Джон Уик" и других. Как сообщает издание Film Music Reporter, ему будет поручено написать саундтрек экранизации комиксов DC "Отряд самоубийц 2".

 

Ранее стало известно, что Ганн добился для своего проекта "жесткого" прокатного рейтинга. В Северной Америке картина выйдет с рейтингом R. Несмотря на очевидно более жесткий видеоряд, "Отряд самоубийц 2", вероятнее всего, будет полон юмора, столь свойственного для фильмов Джеймса Ганна. Об этом свидетельствует комментарий исполнителя одной из ключевых ролей Юэля Киннамана, который в одном из интервью говорил, что он "впервые чувствовал себя на съемках комедии". "Там было столько по-настоящему забавных моментов и людей", - признавался он.

Особо подчеркивалось, что создатели "Отряда самоубийц 2" не склонны считать его сиквелом. Это отмечал в своих комментариях продюсер проекта Питер Сафран и сам режиссер. Зрители смогут увидеть как уже знакомых им персонажей, так и новых антигероев.

"Отряд самоубийц 2" заявлен в прокат на 6 августа 2021 года. Ожидается, что прокатный график останется неизменным.


Оригинал здесь.