Крис Прэтт сделает Арнольда Шварценеггера дедушкой

Звезда фильмов о Стражах Галактики и Мстителях Крис Прэтт и его супруга Кэтрин Шварценеггер ожидают рождения первенца. Об этом со ссылкой на источники в окружении пары сообщает издание The Hollywood Reporter. Для старшей дочери Арнольда Шварценеггера это будет первый ребенок, у Прэтта уже есть сын, рожденный в предыдущем браке с актрисой Анной Фарис.

Напомним, что Крис Прэтт женился на дочери бывшего губернатора Калифорнии в июне 2019 года, а первые слухи о его романе с Кэтрин Шварценеггер стали распространяться в конце весны 2018 года. Сам актер подтвердил предположения о романтических отношениях в ноябре. В августе 2017 года Прэтт подал на развод с актрисой Анной Фарис, с которой состоял в браке восемь лет. За несколько месяцев до расставания Анна Фарис говорила в одном из интервью, что у них "крепкая семья".

Кэтрин Шварценеггер не пошла по стопам своего отца и матери, проигнорировав карьеры в кино и на телевидении. Вместо этого она предпочла писательскую карьеру, выпустив несколько произведений, ориентированных в первую очередь на детскую аудиторию.


Оригинал здесь.