Критики и зрители разгромили новое "Проклятие"

Западные кинокритики и зрители разгромили фильм ужасов "Проклятие", которым планировалось перезапустить популярную серию хорроров. Как свидетельствует статистика портала Rotten Tomatoes картина получила у профессионалов лишь 22-процентное одобрение, а у зрителей еще меньше - 20-процентное.

"Римейк явно проклят фатально нелепой концепцией", - отметил автор New York Times Бен Кенигсберг.

"Хотя они и пытаются возродить бренд, включая новые ингредиенты и добавляя кровавые сцены, перезагрузка "Проклятия" в основном является более грубым повторением того, что уже было раньше", - полагает Сэнди Скэфер из Screen Rant.

"В конце концов, я так и не получил ответы на два важных вопроса, Раз там происходит так много жутких убийств, не должно ли там быть множество маленьких мокрых призраков, бродящих повсюду? И второй. Как получилось, что так много талантливых актеров оказались вовлечены в этот бардак?", - вопрошает Сара Стюарт из New York Post.

В картине снимались Андреа РайзбороДжон ЧоЛин ШэйУильям СэдлерДемиан БиширДжеки УиверФрэнки Фэйзон и другие артисты. В России "Проклятие" будет представлено зрителям с 16 января 2020 года.


Оригинал здесь.