«Лига справедливости» может выйти в кино и получить «взрослый» рейтинг R

Режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера, вероятнее всего, получит «взрослый» рейтинг R (18+). Об этом рассказал сам постановщик.

«В фильме есть одна сцена, в которой Бэтмен ругается. Киборг тоже не особо доволен своей жизнью до того, как встречает Лигу справедливости, и часто высказывается. А Степной Волк просто рубит людей пополам. Поэтому рейтинг может быть обусловлен и насилием, и ненормативной лексикой», — отмечает Снайдер.

Кроме того, режиссёр заявил, что сейчас ведёт переговоры с HBO Max по поводу дополнительного выпуска картины в кинотеатрах параллельно с сервисом. Сам он называет фильм эпичным.

«Этот фильм сумасшедший и такой эпичный, что наверняка получит рейтинг R — я точно уверен, что он получит “взрослый” рейтинг. MPAA нам ничего не говорила, но это мне подсказывает моя интуиция», — говорит Зак.

Напомним, что картина готовится к выходу в 2021 году на HBO Max. Ранее сообщалось, что её могут поделить на четыре части. Окончательное решение по поводу параллельного выхода в кино и онлайн пока не принято.


Оригинал здесь.