Мелисса МакКарти присоединится к Николь Кидман на съёмках сериала

Сериал «Девять совсем незнакомых людей» заинтересовал актрису и номинантку на «Оскар» Мелиссу МакКарти. Она не только исполнит главную роль, но и спродюсирует проект.

«Незнакомцы» основаны на одноимённой книге Линн Мориарти, автора хита «Большая маленькая ложь». По сюжету, Фрэнсис (МакКарти) приезжает на оздоровительный курорт, чтобы подлечить спину и душевное здоровье. Она очарована местным персоналом, главврачом Машей (Николь Кидман) и другими пациентами. Однако впоследствии женщина понимает, что все находящиеся здесь люди абсолютно здоровы. В попытке узнать, что их держит в лечебнице, Фрэнсис открывает страшную правду.

Сериал будет выходить на стрим-сервисе Hulu. Премьера намечена на 2021 год. Функции сценариста и шоураннера возьмёт на себя Дэвид И. Келли («Большая маленькая ложь»).

Для МакКарти это будет первая роль на телевидении со времён «Майка и Молли» — комедийного сериала, за который она получила премию «Эмми». Среди предстоящих проектов актрисы: «Русалочка» (по слухам, сыграет Урсулу) и боевик «Искусственный интеллект».


Оригинал здесь.