Милла Йовович рассказал о роли дочери в "Черной Вдове"

 

Дочь популярной голливудской актрисы Миллы Йовович Эвер сыграла в экранизации комиксов Marvel "Черная Вдова". Об этом в беседе с корреспондентами издания Entertainment Weekly рассказала сама Йовович. По ее словам, наследница исполнила роль Наташи Романофф в юности.

"Мы теперь называем ее Бэйби Вдова. Она такая истовая фанатка фильмов Marvel и очень талантлива. Она абсолютно естественна, было так приятно наблюдать за ней на съемочной площадке", - сказала она. По словам актрисы, она с опасением относится к увлечению дочери актерской профессией, так как "это очень трудная индустрия". "А с другой стороны, я вне себя от радости, потому что чувствую, что мой ребенок нашел свою страсть, и она была очень сосредоточена на ней с тех пор, как ей исполнилось пять лет", - добавила Милла Йовович.

Напомним, что экранизация комиксов "Черная Вдова" должна была выйти в прокат в 2020 году, но этим планам помешала эпидемия коронавируса. В итоге компания Walt Disney приняла решение перенести релиз на май 2021 года. Главную роль вновь сыграла Скарлетт Йоханссон, появлявшаяся в этом образе ранее в командных фильмах о Мстителях.


Оригинал здесь.