На Netflix появилась вакансия ведьмак

На сайте Netflix появилось необычное объявление о поиске человека на место в отдел охраны. Видимо, в преддверии выхода сериала с Генри Кавиллом стриминговому сервису срочно потребовались услуги младшего ведьмака.

«Вы инициативный и целеустремлённый волк-одиночка? У вас есть страсть к решению проблем и охоте на монстров (буквально и фигурально)? Испытываете ли вы радость, вонзая серебряный меч в магических зверей? Если это так, то предлагаем восхитительную работу на Netflix» — говорится в объявлении.

Местному ведьмаку предстоит защищать 158 миллионов подписчиков в 190 странах мира. Ему также необходимо иметь собственное оборудование и обмундирование, а также быть многозадачным. В качестве требований Netflix обозначил оконченное образование в сертифицированной школе ведьмаков, умение отличать меньшее зло от высшего благо, развитые навыки коммуникации и др.

Зарплата в объявлении не указана, зато есть почта для резюме [email protected]. Сюда необходимо высылать видео, детально рассказывающее об опыте работы в профессии.

Напомним, что «Ведьмак» выходит на стриминговом сервисе уже 20 декабря.


Оригинал здесь.