На Netflix вышел первый фильм с украинским дубляжом и субтитрами

На Netflix вышел первый полнометражный фильм одновременно с украинским дубляжом и с субтитрами – фантастический боевик "Outside the Wire" ("За заграждением").

Как сообщил министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко, озвучкой занималась студия Postmodern Production, которая вместе с "Tak Treba Production" стали официальными партнерами стриминга.

"Еще как председатель Комитета ВР обсуждал с Netflix возможные планы по выходу на украинский рынок. Уверен, динамика идет к увеличению сотрудничества с нами, поэтому ждем пополнения библиотеки Netflix на украинском", - добавил Ткаченко.

Напомним, фильм "Outside the Wire" вышел на платформе Netflix 15 января 2021 года. Одну из главных ролей исполняет Энтони Маки, известный по роли Сокола в киновселенной Marvel, а также сериала "Видоизмененный углерод". В фильме также снялись Демсон Идрис и Эмили Бичем.

В соответствии с синопсисом, в ближайшем будущем оператор беспилотника, отправленный в зону боевых действий, попадает в команду со сверхсекретным офицером-андроидом, который выполняет миссию по предотвращению ядерной атаки.

Над картиной работала команда, которая снимала проекты Netflix "Бессмертная гвардия" и "Эвакуация". Постановщиком выступил Микаэль Хофстрем ("План побега").


Оригинал здесь.