Названа дата премьеры второго сезона "Пацанов"

Компания Amazon Prime назвала дату премьеры второго сезона популярного фантастического сериала "Пацаны". На официальном канале в социальной сети Twitter объявлено, что поклонники шоу смогут оценить продолжение 4 сентября 2020 года.

Кроме этого, была анонсирована новая схема демонстрации эпизодов. Первые три из них зрители смогут посмотреть в день премьеры, остальные будут выходить по пятницам вплоть до 9 октября. Синопсис второго сезона гласит, что Пацаны находятся "в бегах, а Билли (Карл Урбан) нигде не видно. Он был ошеломлен неожиданным открытием, что его жена не умерла, а скрывалась со своим сыном, зачатым, когда Патриот напал на нее. Что касается супергероев, то Старлайт теперь должна определить свое место в Семерке после столкновения с Экспрессом. Возникают новые угрозы, а на горизонте появляются новые злодеи. И на фоне этого корпорация Vought по-прежнему стремится извлечь свою выгоду".

Напомним, что сериал "Пацаны", снятый по мотивам одноименного комикса, дебютировал в 2019 году. Он заслужил в основном положительные отзывы зрителей, оценивших его брутальность и насмешки над популярными клише всего жанра.


Оригинал здесь.