Netflix выпустит абстрактный мультфильм про Gorillaz

Дэймон Албарн стал гостем портала Radio, которому сообщил, что в разработке находится полнометражный мультфильм про Gorillaz, и он будет очень абстрактным.

«Что же, мы должны снимать фильм, пока работаем над вторым сезоном “ Song Machine ”. Мы подписали контракты, начали писать сценарий и всё такое. Делать анимационный фильм, который, к тому же, ещё и абстрактный, это немного рисково для киностудии, потому что это дорого. Если вы рассказываете отчасти бестолковую историю, в которой только иногда есть смысл, это довольно сложно. Вот, что мы поняли. Мы сделаем это, мы делаем это. Я вижу, как многие делают анимационные видео в наши дни, но не думаю, что они достигают того же уровня качества, что наши», — заявил Албарн.

Когда конкретно состоится выход мультфильма, пока неясно, однако участник группы заверил, что соглашение с Netflix заключено, и сам он скрестил пальцы, чтобы всё получилось.

Впервые о планах выпустить анимационный проект группа заявила в 2017 году, однако этому ещё предстоит материализоваться в реальности.


Оригинал здесь.