Объявлено новое рабочее название "Лиги справедливости Зака Снайдера"

У многострадального проекта "Лига справедливости Зака Снайдера" появилось новое рабочее название. Как свидетельствует информация Production Weekly, мини-сериал, который собирается представить зрителям потоковый сервис HBO Max, получил заглавие "Проект 166".

Смысл его не уточняется. Вероятнее всего, до конца производства оно еще претерпит изменения. Напомним, что изначально бюджет "Лиги справедливости Зака Снайдера" оценивался в 30 миллионов долларов, но позже стало известно, что он превысит 70 миллионов долларов.

Вероятнее всего, столь внушительные расходы связаны с запланированными постановщиком на октябрь 2020 года дополнительными съемками, для которых придется привлечь исполнителей главных ролей, в том числе Бена Аффлека, Галь Гадот и Джейсона Момоа. Также стало известно, что Снайдер будет снимать новые эпизоды, посвященные Киборгу, роль которого исполнял конфликтующий со студией Warner Bros. Рэй Фишер.

Участие Генри Кавилла остается под вопросом. Британский актер утверждал в одном из интервью, что не намерен более сниматься в "Лиге справедливости". Релиз мини-сериала запланирован на 2021 год.


Оригинал здесь.