Оксана Самойлова и Джиган наслаждаются семейным отдыхом в Турции

5 августа Оксана заинтриговала своих поклонников несколькими видео-нарезками в «сторис». Жена Джигана сообщала, что летит вместе с семьей на отдых, правда, конечную точку своей будущей дислокации девушка не называла.

Накануне вечером Оксана Самойлова разместила в своем «Инстаграм» пост о том, что она вместе с семьей отправилась на отдых в Турцию. При этом, инстадива опасается, что ввиду постоянно изменяющейся динамики распространения коронавируса, ее семью могут не пустить обратно в Россию.

 «Нас 14 человек. Такой толпой мы еще не летали», - написала в своем «Инстаграм» известная бизнес-вумен. Подписчики решили, что помимо трех дочек и сына, а также нянь, с ними полетели еще и друзья. Однако, они оказались не правы. В Турцию со звездным семейством направилась компания, состоящая только из родственников: «Максимально всей семьей, с бабушкой, дедушкой, племянницей и своим табуном детей», - пояснила Самойлова.

 Оксана так и не уточнила, какую страну выбрала для отдыха ее семья, но на одном из свежих фото инстадивы, на дальнем плане можно рассмотреть развевающийся по ветру турецкий флаг. Да и сама Оксана дала подсказку своим подписчиками, заявив, что одна из дочек видела из окна дом Аслы и Бурака – героев турецкого сериала «Запах клубники».

 Отметим, что 1 августа Турция официально открыла границы для российских граждан, и звездная семья отправилась на разведку в числе первых. Сколько времени Джиган и Оксана Самойлова проведут на лазурном берегу, не сообщается. Однако супруга Дениса Устименко-Вайнштейна уже успела высказать свои опасения насчет обратного перелета: «Надеюсь, нас пустят обратно в Россию».


Оригинал здесь.