По мотивам "Warhammer 40,000" снимут телевизионную антологию

Популярная серия игр "Warhammer 40,000" станет основой для телевизионной антологии. Такой информацией поделился с порталом Warhammer Community Энди Смайли, глава Warhammer Media, занимающейся развитием медийных продуктов.

"Ни для кого не секрет, что сейчас мы работаем сразу над целой серией интересных проектов. Мы занимаемся анимационными "Ангелам Смерти", занимаемся игровым сериалом "Эйзенхорн", и только что завершили сценарий для 40-тысячной антологии . На самом деле, не цитируй меня по этому поводу, так как официально этот проект еще не объявлен", - сказал он.

По словам Смайли, в обозримом будущем события игры могут перекочевать и на большие экраны. "Мы действительно хотим воспользоваться возможностью сделать что-то особенное для фанатов... я имею в виду, представьте себе, что однажды вы сидите в кинотеатре, и на экране появляется из тумана войны космодесантник. Кинотеатр, полный людей, приветствующих Warhammer, ну, разве это не круто", - добавил он.

Напомним, что сериалом, который посвящен инквизитору Грегору Эйзенхорну занимается создатель сериалов "Секретные материалы" и "Человек в высоком замке" Фрэнк Спотниц.

"Warhammer 40,000" существовала в виде настольных игр с конца 80-х годов прошлого века. Позже было выпущено множество видеоигр. Одной из последних стала "Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr", вышедшая в 2018 году.


Оригинал здесь.