Появился список самых популярных проектов Netflix 2020 года

Родители с детьми-дошкольниками явно не удивятся из-за того, что на первом месте в топе самых просматриваемых проектов Netflix года оказался детский мультсериал «Cocomelon». Все остальные ожидали явно не этого.

Стриминговый трекер Reelgood собрал статистику по самым часто просматриваемым проектам сервиса, и топ возглавил мультсериал, который изначально вышел на YouTube, а затем в течение 104 дней возглавлял список десяти самых популярных проектов Netflix. Всему виной, вероятно, пандемия, повлиявшая на закрытие детских садов, из-за чего родителям пришлось развлекать детей каждый день самостоятельно.

На втором месте в топе оказался сериал «Офис», а следом за ним идут «Ход королевы», «Король тигров: Убийство, хаос и безумие», «Озарк», «Внешние отмели», «Академия “Амбрелла”», «Неразгаданные тайны», «Кобра Каи» и др.

Напомним, что в этом году Netflix ввёл функцию топ-10 в каждой стране, благодаря чему можно в моменте отследить, какие проекты сервиса в настоящий момент пользуются наибольшей популярностью.


Оригинал здесь.