Представлен костюм нового Бэтмена

Режиссер Мэтт Ривз представил новый костюм Бэтмена, роль которого в сольном кинопроекте должен сыграть популярный голливудский актер Роберт Паттинсон. Короткий тестовый видеоролик был опубликован на странице постановщика в Vimeo. Многие поклонники супергероя отметили, что дизайн брони был создан под влиянием видеоигр серии "Arkham".

Сам режиссер описывал источники своего вдохновения следующим образом: ""Год первый" - один из многих комиксов, которые я люблю. Мы не экранизируем его буквально, это просто очень интересный сюжет, который является определяющим и очень личным для него. Как я уже говорил, мы не делаем историю происхождения или что-то в этом роде. Мы пытаемся рассказать историю, которая эмоциональна и в то же время хорошо иллюстрирует тот факт, что он был величайшим детективом, то есть покажем все то, что для меня, когда я еще был ребенком, стало определяющим в образе Бэтмена".

Напомним, что фильм "Бэтмен" заявлен в прокат на 25 июня 2021 года. Подготовка к созданию фильма велась много лет. Он успел сменить концепцию, сценаристов и режиссера.

 

 

Оригинал здесь.