Премьера "Джона Уика 4" отложена на год

Киностудия Lionsgate изменила прокатный график боевика "Джон Уик 4". Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание The Hollywood Reporter, релиз картины отложен на год. Вместо 21 мая 2021 года зрители смогут оценить ее 27 мая 2022 года.

Столь же существенные изменения произошли и в прокатном графике триллера "Пила: Спираль", релиз которого перенесен с мая 2020 года на 21 мая 2021 года. Также на год был отложен и выход боевика "Телохранитель жены киллера", который ранее планировалось выпустить в августе 2020 года. Новая дата выхода - 20 августа 2021 года. Кроме этого, лишился своей ранее утвержденной даты релиза фильм "Фаталь", который предполагалось представить зрителям 9 октября 2020 года.

Что касается "Джона Уика 4", то ранее его режиссер Чад Стахелски признавался в одном из интервью, что вряд ли успеет приступить к работе до конца 2020 года, так как съемочные графики всех без исключения фильмов были сдвинуты из-за вспышки коронавируса нового типа. По утверждению постановщика, практически все кинопроекты, съемки которых были остановлены или отложены из-за эпидемии, не смогут быть выпущены в оговоренные ранее сроки.


Оригинал здесь.