Приянка Чопра рассказала, как стала "Мисс Мира" в 18 лет

В новом интервью People Приянка Чопра рассказала о неловком моменте во время конкурса "Мисс Мира". Приянка получила этот титул в 2000 году, когда ей было 18 лет.

Актриса рассказала, что во время торжественной проходки, после того как ей вручили корону, с нее чуть не спало платье. "Платье было приклеено ко мне скотчем. К концу шоу, когда меня объявили победительницей, я сильно вспотела, потому что нервничала, и скотч отклеился. Все время, пока я ходила по сцене, я держала руки в намасте. И люди думали, что это реально намасте, а я на самом деле так держала платье. Было очень неудобно", — поделилась Чопра.

Она также вспомнила бал Met Gala в 2018 году, когда выбрала слишком узкое платье, в котором едва могла дышать. "На мне было кроваво-красное платье Ralph Lauren с золотым капюшоном. Очень красивое. Но корсет под ним был такой тугой, что я не могла дышать. Казалось, что он деформировал мне ребра. Было очень сложно высидеть весь ужин, поесть толком в тот вечер мне тоже не удалось", — рассказала актриса.

На днях муж Приянки Ник Джонас показал свою возлюбленную во время празднования индуистского праздника Карва-чаутх, для которого актриса нарядилась в национальные одежды. "Как мне повезло иметь дома такую жену", — написал в микроблоге Джонас.


Оригинал здесь.