Про суперфанаток группы *NSYNC снимут роуд-муви

Создательница сериала «Чокнутая бывшая» Рэйчел Блум напишет сценарий для фильма о двух суперфанатках группы *NSYNC, участником которой был Джастин Тимберлейк. В основу сюжета ляжет идея члена группы Лэнса Басса, который также выступит в качестве продюсера. Фильм расскажет историю реальных девушек Мередит Сэндберг и Уинтер Баингтон, которые провели целое лето, преследуя группу во время тура.

«Я так взволнована работой над этим роуд-трип-мюзиклом, который исследует природу ностальгии по ранним 2000-ым и то, было ли прошлое на самом деле лучше. Также, Я ПОРАБОТАЮ С ЛЭНСОМ БАССОМ!», — заявила Блум.

Производством займётся компания TriStar Pictures. Лента перенесёт зрителей в 2001 год, когда главные героини бросили свою учёбу в колледже, чтобы следовать по пятам за кумирами из группы *NSYNC, и совершили самое невероятное путешествие в своей жизни.

У Мередит и Уинтер есть общий аккаунт в Instagram, в котором они сообщили радостные известия, что их история ляжет в основу фильма. Когда стартуют съёмки, пока неизвестно.


Оригинал здесь.