Продюсер «бондианы» развеяла все слухи о том, кто станет новым агентом 007

Несмотря на то, что Интернет спекулирует сплетнями на тему того, кто станет следующим агентом 007, актера на роль нового Бонда начнут искать лишь после премьеры «Не время умирать». Об этом сообщила Барбара Брокколи, долгие годы отвечающая за продюсирование «бондианы».

«Я всегда говорю: мы можем любить только одного человека в одно время. Сперва выйдет фильм, потом пройдёт время, и только тогда мы займёмся будущим проектом. Но сейчас мы не можем думать ни о ком другом, кроме как о Дэниэле», — рассказала Брокколи в новом интервью изданию Total Film.

Напомним, что в разное время в Сети появлялись слухи о возможной причастности к проекту Тома Харди, Генри Кавилла и Идриса Эльбы. Также фанаты обсуждали возможность того, что нового Бонда сыграет женщина. Однако Брокколи развеяла все спекуляции на этот счёт, заявив, что агент 007 может лишь сменить цвет кожи и в целом будет представлять обновлённую версию.

«Ему не обязательно быть белым мужчиной, — заявила Брокколи. — Мы должны создавать больше женских персонажей, а не просто превращать мужчин в женщин».

Дэниэл Крэйн в последний раз предстанет в роли Бонда в картине «Не время умирать» Кэри Фукунаги. Премьера назначена на 1 апреля 2021 года.


Оригинал здесь.