Рейтинг "Чудо-женщины 2" упал до "гнилого"

 

Рейтинг экранизации комиксов DC "Чудо-женщина 2: 1984" упал до уровня "гнилой". Такой результат был зафиксирован крупнейшим агрегатором профессиональных рецензий - порталом Rotten Tomatoes. Таким образом, сиквел составил компанию другим фильмам этой киновселенной, среди которых "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Лига справедливости", "Человек из стали" и другие.

Примечательно, что в отличие от вышеперечисленных фильмов, у "Чудо-женщины 2" изначально был очень высокий рейтинг, но когда просмотр оказался доступен для большинства журналистов, он обрушился весьма быстро.

Напомним, что картина была выпущена в Северной Америке одновременно в прокат и стриминг HBO Max. Ее заработки в кинотеатрах на родине оказались удручающими. Однако в других странах ей также не удалось продемонстрировать сколько-нибудь впечатляющих результатов. Российские зрители получат шанс оценить новую экранизацию позже других - с середины января 2021 года.

Несмотря на оставляющие желать много лучшего достижения "Чудо-женщины 2", студия Warner Bros. уже анонсировала создание третьей серии, не уточнив, правда, когда и в каком формате ее стоит ожидать поклонникам комиксов DC.

Коллекционные фигурки супергероини из серии Funko POP! можно приобрести в нашем магазине.


Оригинал здесь.