Родион Газманов рассказал, зачем принял участие в тестировании вакцины против коронавируса

 

Несколько дней назад певец Родион Газманов принял участие в тестировании вакцины от COVID-19. Артист, вопреки общественному мнению, пошел на решительный шаг, но пообещал своим писать о своем состоянии и изменениях, происходящих в организме.

Спустя три дня после прививки, у Родиона осталась только боль, и едва заметный синяк в месте инъекции. «Иногда побаливает голова. Насморк остался еще со вчера, и у меня возникло ощущение, что я стал чуть хуже различать запахи», - написал в своем микроблоге Родион.

Кроме того, Газманов-младший ответил на несколько вопросов хейтеров и подписчиков. Исполнитель рассказал, зачем он пошел на столь решительный шаг, и согласился протестировать вакцину против COVID-19 на себе.

«Причин тут две. Первая – в последнее время многие знакомые заболели «короной», и я понимаю, что рано или поздно тоже попаду в их число. На своем примере я понял, что когда вакцинируют, болезнь переносится легче или не случается вообще. Потерять голос на месяц, как это получилось у отца, я не хочу, так как это сильно отразится на моей способности работать. Вторая – третий этап тестирования позволит зарегистрировать вакцину на международной арене, а также расширить возможность применения для возрастной группы 60+», - написал в микроблоге артист, которого, в большинстве своем, поддержали его поклонники.


Оригинал здесь.