«Роковой “Инстаграм”»: Виктория Боня заявила о том, что ее ограбили дважды за десять дней

Ни для кого не секрет, что сейчас звезды публикуют все свои новости, достижения и прочие жизненные случаи в сторис или лентах своих «Инстаграмах». Кто-то рассказывает о распорядке дня, кто-то публикует рецепты блюд и видео их приготовлений, а некоторые звезды расслабляются на курорте Краснодарского края, публикуя кадры с жарким августовским солнцем на всеобщее обозрение.

Интересно, что некоторые звезды даже нанимают с этой целью специальных людей, которые следуют всюду за ними, снимают и потом монтируют прекрасные мини-ролики.

Эта новая инста-мода сыграла злую шутку с Викторией Боней. Оказалось, что за время отсутствия в Монако, ее квартиру дважды «обнесли» воры. В своих сторис звезда рассказывала о том, как путешествовала по Европы. Было не трудно догадаться, что девушки нет дома, чем и воспользовались злоумышленники.

Поначалу Виктория не хотела рассказывать фанатам об инциденте в «Инстаграме», но информация просочилась в местную прессу, и Боне пришлось рассказать о случившемся. «У меня произошла неприятность. Но как бы мелочь – меня ограбили. Но не один, а два раза за 10 дней», - отметила в своем «Инстаграм» теледива.

 


Оригинал здесь.